Ни о ком...

***
Привет Зима!!!
Блескучий ложный след
Сведёт с ума
Кто жаден до побед.
Кто рвётся вверх
А должен быть в низу,
О нём лишь Ангел выронит слезу.
Дедалу не поверил бы Икар
Не ждал бы Землю будущий кошмар.


Рецензии