Не жди понапрасну звонка от нее

Не жди понапрасну звонка от нее,
Ты в жизни ее – лишь пустышка;
И не согреет то больше вино,
Ведь с горлышка сорвана крышка.

И замолчал твой блестящий I-Phon-
Так  просто она не позвонит;
Ведь в мыслях  ее только ОН,
Досада на сердце трезвонит.

Немое молчание – страшнее всего,
Томится душа, как  в темнице,
В мечтах своих  любит только ЕГО,
Такой уж нрав у девицы.

Она не посмотрит с волненьем в глаза,
В руках ты тепло не отышещь;
Из глаз твоих грустных  польется слеза
И ветер на сердце лишь свищет.

Напрасно пытаешься все сохранить,
Как  раньше быть снова не может;
За деньги любовь никогда не купить
И душу прощание гложет…

Не жди понапрасну звонка от нее,
Ты в жизни ее – лишь пустышка;
И не согреет то больше вино,
Ведь с горлышка сорвана крышка.



А. Черкашин.
Декабрь. 2014 год.


Рецензии