Прямо в сны

Милый мой, родное сердце,
Я зову тебя к себе,
Для тебя открыта дверца,
И в квартире, и в душе.
Если вечер на пороге,
Я лечу,туда, где ты,
Чтоб проникнуть к недотроге,
Прямо в сладостные сны.


Рецензии