***

В глазах стоят слезы
На сердце грусть, тоска
Пялюсь на стену
слушая тяжелый рок,
Который бьет по ушам.
Слова врезаются в голову
Лучше любого крепкого напитка,
Но от них невозможно опьянеть.
Они делают грусть и тоску
Более выносимой
Чем она есть.
Как будто забирают боль,
Которая у меня скопилась.
Снимает усталость,
И плакать хочется чуть меньше,
Но одна слеза
Скатывается с уголка
Падая на руку,
И невольно улыбаешься
Какой-то странной
Совсем не свойственной
Мне улыбкой,
Которая не сходит с лица
Некоторое время
Пока не кончится песня,
И включается следующая,
Которая еще резче
Чем предыдущая,
Которая приводит в чувства,
И дает силы
Заряжая энергией,
И глаза светятся блеском
Скрывая печаль
В глубине зрачка,
И не знаешь отчего она
Просто ночью она приходит
Внезапно с тяжким грузом
Где-то глубоко в сердце
Выпуская свои иглы
Врезается в сердце,
И не прогнать ее
Остается только дышать глубоко
Набирая в легкие больше воздуха,
И с шумом выдыхать
Словно вот-вот кончится кислород,
И воздух не достигнет точки,
А боль в груди займет
Главное место в сердце,
И кажется, что уже не улыбнутся,
Но как-то улыбаешься,
И живешь дальше
Не думая о том,
Что случилось этой ночью.


Рецензии