Она

Она закрыла все двери, закрыла окна,
Люди для нее - это звери, оставшись под дождь мокнуть.
Она разбила зеркала на клочья, заплакав, рыдая,
Никак не засыпала ночью, лишь тишина в комнате глухая.

Она никого не хотела увидеть, не желала просто,
Она сама себе очевидец, сама себе говорит тосты.

Она сожгла все фотоальбомы, сожгла к другим любовь,
Потянулась резко к спиртному, нахмурив тонкую бровь.
Она просто ненавидела людей, для нее их больше нет,
Просто укутавшись в плед, она ждет очередной рассвет.


Рецензии