Город, чтобы по ночам...

Город, чтобы по ночам
Зажигать его огни,
Чтобы если космонавт
На орбите неземной

Полминутки подождет
Проводить эксперимент
И посмотрит свысока,
Было радостно ему

И не так обидно.

30.10.2014


Рецензии