Выйти что ли, посидеть...

Выйти что ли, посидеть
У последнего дождя,
Застудить чего-нибудь,
Проболеть недели две.

Чтобы снег уже как раз
Все засыпал и занес,
И начать ее с нуля,
Дополнительную жизнь.

01.11.2014


Рецензии