Когда ты летел с качелей...

Когда ты летел с качелей,
Качели летели следом,
Но аэродинамичней
Ты оказался их.

Они тебя не догнали,
И тихо назад вернулись.
Хватит с тебя коленок,
За них уже попадет.

01.11.2014


Рецензии