Как по нашей улице...

Как по нашей улице
Вкопаны столбы.
Только не фонарные,
А могли бы бы.

Мы, как население,
В этом видим прок.
Депутату главному
Делаем звонок.

Ты, Иван Иванович,
Как единоросс,
По партийной линии
Проведи вопрос.

Надави ресурсами
На Энергосбыт,
Пусть они почешутся,
Пусть им нагорит.

Ну а как на выборы
Выйдешь по весне,
С нас тебе по крестику
В каждом билютне.

На тебя мы молимся,
Сердца не тая,
Потому как родина
Малая твоя.

02.11.2014


Рецензии