Был я раз наполовину...

Был я раз наполовину
Как-то ангелом одним,
И летал себе по небу,
А к обеду возвращался,
Чтобы силы не терять.

И рассказывал, что вижу,
Как бывают на земле
Очень разные там люди,
И войны никто не хочет,
Только вот она уже.

03.11.2014


Рецензии