Что-то Вани не видать...

Что-то Вани не видать,
Первый класс ему пошел,
За уроками сидит,
Заучили пацана.

Раньше велик и футбол,
На заборе нашем вис,
Из дощечек автомат,
Вечно кепка набекрень.

Жизнь его теперь трудна,
Давит знаний тяжкий груз,
Очень хочется его
Успокоить, пожалеть.

Школа ведь не навсегда,
И работа не навек.
Ваня, Ваня, потерпи,
Скоро пенсия придет.

05.11.2014


Рецензии