В субботу какие-то люди...

В субботу какие-то люди
Стояли, смотрели на шпалу.
Потом этой шпалы не стало.

Огромные сильные люди
Схватили ее руками
И спрятали под бушлаты.

Снесли ее втихомолку
В свои гаражи лесные
И там разорвали на части.

И части эти на рынке
Уже продавали утром,
Но все проходили мимо.

И я пожалел их руки,
Купил у них эту шпалу,
Донес кое-как до дома.

Покрасил веселым цветом,
Стоять во дворе оставил
Для радости и покоя.

05.11.2014


Рецензии