Уже давно убрали трап

АЛЕКСЕЮ РУДОЙ

«Уже давно убрали трап...
Стоишь ты, голову задрав»,
Разлука, бешенная мать,
Как смеешь, ты нас разлучать!

Нет! Всё равно мы будем вместе,
Скажу тебе без всякой лести.
Открой фейсбук, я весь на месте,
За твой полёт, рванём по двести!


По триста, друг, то будет много,
К тому же впереди дорога,
Красоты с высоты Земли,
Пока её неу@бли.

Смотри, какое это чудо,
Лесов сплошные изумруды,
Агатов синих океаны,
А ты опять, брат, за стаканы!)))


Тогда откладывай полёт,
Такси тебя у входа ждёт,
Что пьём, коньяк, вино иль одку?
Уж накалилась сковородка.

Сейчас нажарю я картошки,
Смотрю тебя уже в окошко,
Тебя мы вылечим мой друг,
Позвал ****ей, любви подруг!

Ведь старости в помине нету,
Когда с тобой таки конфеты,
Сначала, правда, за любовь,
Так шо, давай, готовь морковь!

Ну, а потом уж оторвёмся,
И в молодость стрелой пробьёмся,
Без самолёта и  ракеты,
Мы примем счастья эстафету.

Не стареют душой ветераны,
У кого вечно в ручках стаканы!
У кого в венах огненный спирт, -
Не нужОн никогда Айболит!


Оставим чёрту, Ямбы и Дактили,
Ведь главное, чтоб мы распили
Бутылочку ноль семь вдвоём,
Как ты гутаришь, друг, живьём!)))


Я не пиит, а рифмоплёт,
Стихосложенье - не еб@т,
Ещё озвучу мыслю вслух,
Что никакой ты ни оЛух!

Ведь мысль она материально,
Как не звучало то банально,
Мы все на сей планете люди,
А остальное, - так прибудет!


Рецензии