Как мало сказано в стихах...

Не всё доверенно стихам...
Как много им не досказали.
Душа боль  не отдаст словам,
Она  в  себе таит  печали...

Переступите тот барьер,
Решится всё легко и просто.
Я привожу простой пример,-
Неполноценен в море остров.

Живёт общаясь человек,
А значит, друг всегда есть рядом,
Тот, кто приходит раньше всех,
Чтобы помочь плечом и взглядом.

На то друзья, чтобы порой
И  радость поделить, и горе...
Им  боль души  своей  открой
И ты уже не остров в море.

Не  доверяем  боль  стихам,
Как много  им не досказали,
Её  доверим  мы  друзьям,
Они  развеют все  печали...

Виктор Семенюк


Рецензии