Любовь прекрасна...

Любовь прекрасна,
Мир прекрасен,
Счастьем полон!
Душа поёт
И аромат Мечты вдыхает…
И струны арфы тихо  нежность   источают
И это наша жизнь, сокрытая в Тебе…

Ложится тихо ночь…
И свет луны мерцает,
И нежный сон садится на чело,
Небесный Мир над сердцем обитает ,
Тот Мир, где Ты, Господь…
В Котором наша жизнь
с Твоею Вечной  жизнью в один венок
Любви заплетена… …

Прекрасный
Тихий Шёпот  нежно кружит
Над миром наших мыслей …
И стучится, зовёт к Себе…
Откроем дверь для полного объятья!

Расцвет души,
Восторг Творенья Жизни…
Мы на пороге Радости Безмерной…
Мы на пороге Вечной красоты,
И чистоты, и нежности, и мира, и света,
И Спасенья Торжества…
Как близок к нам Господь,
как Он прекрасен…


Рецензии