Грусть дождя

Дождь неустанно бил по нотам
Моей растроганной души...
Ты ей навстречу не спешил
И было очень одиноко.

Был ровен такт и песня ладна
В чуть приоткрывшемся окне...
Не привыкаешь ты ко мне
И лишь от этого прохладно.

Я свежести вдохну сырой,
Мурашки... пробегут по коже.
Ты далеко... и зябнешь  тоже,
Но только вовсе не со мной.

Так этот дождь разделит пусть:
Тебе - уютный тихий вечер,
Упавший сумраком на плечи,
А мне...- стихов полночных грусть
И ожиданье  нашей  встречи...


Рецензии
Добрый вечер, Танюша.
Почему вдруг ты пропала с сайта?
Надеюсь всё у тебя хорошо.
Сегодня увидела твою запись "телефон в студию", извини, что с запозданием но даю тебе его
8 905 590 00 45
С теплом
:)))

Татьяна Парсанова   23.07.2016 00:11     Заявить о нарушении