Не я с тобой

Ты всё перепробовал,
Пускаешься в тяжкие..
Жизнь так мила не тебе,
А родился в рубашке!

Счастливчик во всём;
В учёбе, в карьере,
средь дам..
Любовь горела огнём,
Но рушил всё, всегда сам.

Лежишь на диванчике
И гонишь думы все прочь.
Развлечь  щебетанием
Смог соловей в эту ночь.

Заболит голова днём,
Холодок  убьёт  печаль.
Зажжётся любовь огнём,
Но не я с тобой буду!!!
Жаль!!!


Рецензии