Я плачу

Я плачу !
Я сгораю от стыда !
Погибли дети,
сгубленые семьи,
У матерей
иссохли уж глаза,
Враги-Защитники
родные дети!
А кто бандиты?
Это брат, сестра?
Убийцы кто? Наемники.
А точно?
Защитники страны !
А от кого?
От тех кто хочет воли,
дом и счастье !
От тех кому на смерть
не всё равно !
От тех кто защищает
свои семьи !
Политикам !
так сладостен кусок,
поставить на колени
тех кто зажил -
унизить,
захватить рабов,
свалить на тех
кто духом их сильнее.
Я плачу !
Измельчали мужики -
когда врагов находят
в своём доме !
А тем !,что на руку;
беда,  раздор в семье.
Им наплевать ! беда
вдвойне милее...
Мне стыдно !
что не видят земляки,
как их руками жар
Еэсы загребают.
Раздора раскидав угли,
со стороны,
спокойно раздувают -
раздор внутри
сплочённейшей семьи.
Я плачу !
От стыда сгораю !
Ф.А.В.   15.09.14г.


Рецензии