голоса планет

Сигареты

Кофе

Спички

Холод   пальцев   на   лице

От   консервной   банки - лица

Отражаются   на   мне



Слякоть

Лужи

Непогода

Дым

Усталость

Бред

Нас   нет



На   кровавом   горизонте

Вспышки

Голоса    планет


Рецензии