Письмо Бараку и Обаме

А успокой, Барак, Обаму,
Что никакой он ни Мессия,
А что попасть он может в яму,
А что копает для России.

А расскажи, Барак, Обаме,
А кто ходил на Русь Святую.
А все они в поганой яме,
А списаны в утиль вчистую.

А пусть сейчас Русь не Святая,
А пусть сейчас она Россия,
Но над нею Дух витает:
Дух Свободы, Дух Мессии.

А пусть ее сейчас позорят
А олигархи и бандиты,
А бюрократы бандам вторят,
А да и власть жульем набита.

А правды ждет народ, Обама,
А хочет жить народ спокойно,
А без назойливой рекламы,
А не богато, но достойно.

А USA рехнулись с NATO:
А выкормят себе на шею
А то Алькайдо-халифаты,
А то Саддамов, то Хусейнов.

Ну а потом их убивают,
А вешают петлю на шею,
А с пьедесталов их свергают,
А как Иракского Хусейна.

А есть Закон Свободной Воли,
А чтить его должны все страны,
А если сильный ты,тем боле
А стань Закону ты охраной!

А ждет сейчас от нас Планета,
А ждет ни войн, ни разрушенья,
А ни помоек Интернета;
А мыслей ждет, сердец горенья.

А что-то все не так, Обама,
А видно все уже не свято,
А то ухабы, топи, ямы,
А что-то все не так, ребята.

А чтоб вернулось в лоно Божье
А всей Земли людское стадо,
А надо всем покончить с ложью,
А другим местом думать надо.    


Рецензии
А если места того нету,
А если вместо места жопа.
Не надо стравливать Россию
С недружелюбной к нам Европой.

Владимир Павлов 6   06.12.2014 21:04     Заявить о нарушении