Постоим

Илья говорит всем друзьям боевым:
-Настала пора! Эх,Добрыня!
За землю за русскую мы постоим
Спасём её честное имя!

На доблести воинов Русь и стоит,
Стоит,ей вовек не качаться!

-Так стой же!- Алёша ему говорит-
Куда же решил ты помчаться?


Рецензии