Ты мой Восторг

Ты мой Восторг,
Ты Свет и Мир открытый,
Ты торжество израненной души.
Я каждый день
Твой нежный голос слышу
И говорю с Тобой в тиши.

Ты мой ответ
На тысячи вопросов
Моё успокоение в пути,
Мой Добрый Друг,
Мой пастырь неизменный,
Мне так легко с Тобой идти.

Мои мечты,
Зажжённые Тобою,
Как факел, пронесу я над судьбой,
И в том Краю,
Великом и спокойном,
Мы вечно будем жить с Тобой.

07.07.07.


Рецензии