Перекрестки

Перекресток всех культур
Дарит нам российских дур.
Перекресток всех дорог
Дарит право на порок.
Что еще они подарят?
Вероятно - новый СЛОН,
И при этом - балалайки,
Представительство в ООН.
 
Да, не зря труба трубила -
Нужен нам другой закон.
Наш закон - закон особый
- Тотчас, выйдя из утробы,
Мы уходим на войну-
Защищать свою страну.
Мы воюем, водку пьем,
И нет времени подумать,
Что последует потом.
Мы каким-то странным чудом
Уцелели и живем.


Рецензии