Поймёт гармонии язык

Как здорово любить,
Поток целительный творить
И для себя и для него,
Для мира дивного всего!
Любовь - гармония и свет!
Углов и острия в ней нет,
" Любовь - кольцо, а у кольца
Начала нет и нет конца!"
Будь в состоянии любви,
Себя от скверны исцели! -
Неси лучистый взгляд! -
И каждый будет рад:
Кого тепло его коснётся,
От грусти, злости отряхнётся
Тот человек - и хоть на миг
Поймёт гармонии язык!


Рецензии