О том...

Пока есть время, пока что не потерян мой исток
Прилива мысли, что порой всю душу греет,
Пожалуй, напишу я пару строк
О том, как жизнь колоду делит.

О том, как постарел родной мне дом,
Как возвращают все обратно мстителю,
Как достается все большим трудом,
Как сложно перейти от сцены к зрителю.

О том, как тяжело свободней стать,
Сложнее стало снять с себя оковы,
И кому спасибо мне сказать
За то, что мать с отцом здоровы?

О том, как сближаются чужие,
И после расцветают всей душой,
И как расходятся по сторонам родные,
Позабыв дорогу в край родной.


Рецензии