Мой сон

Услышав голов в тишине
Он робко говорил во тьме
Отбросив страх и все сомнения
Прищурив я открыл глаза
И был в недоумении поняв, что это сон

Как наяву там все белым бело
Цвет яркий прогнал весь черный отблеск
Так медленно идя к нему поднял глаза
Увидел творца сидящего на троне
И воцарилась тишина на некоторое мгновение

Монах ударил уверенно и ясно в гонг
Здорово молот соприкоснулся с ним
Добро пожаловать в наш мир
Мол явился этот на ковер
Он ждал меня на откровенный разговор

А сердце билось очень часто
И кров во мне играла как вода
Но на душе спокойно вроде то ли опасно
Как дома чувствовал себя все так отчетливо
Не видел не когда такой я чистоты

Задал он один вопрос
Ты с нами? и время будь то замерло
Смотря своими добрыми глазами
Сказав при этом: пойдем со мной
Я промолчал. Пропал тот дивный сон


Рецензии