Да, сколько есть противных, злобных и тупых

Да, сколько есть
Противных,
Злобных и тупых,
Которых Бог
Всё время ведь
К порядку
Призывает,
Дав им
Незавидную
Судьбу и
Крепкое
Здоровье,
Чтобы терпели,
Мучились
И место своё
Знали.
Как глупые
Животные
Они,
И участи своей
Не понимают,
Всё тявкают,
Всё лают.
6 декабря 2014 года.


Рецензии