Я беседую с Господом Богом...

Я беседую с Господом Богом,
Душа и сердце чувствуют Бога,
Слова святые устами шепчу,
Дай мне надежду веру любовь!

Часто во сне мне идут изречения,
"Не сотвори не греши не страдай",
Жадно глотаю я духом свободу,
Чувствую силы Бог мне подал!

Каждое утро жизнь продолжается,
Божественный лик на небе ищу,
Мысли молитвы возносятся Богу,
Вся моя жизнь написана Ним!

Чистой молитвой душа очищается,
Слово святое нам жизнь освещает,
Вера в Господа сердце ликует,
Ангелы хором поют - "АЛИЛЛУИА!"


Рецензии