Когда я смотрю на звезды...

Когда я смотрю на звёзды, 
Я радуюсь тому, что мы на ладони у Бога...

Когда я погружаюсь в красоту,
Я думаю, что Бог создал это для нас, чтобы мы  радовались...


Когда я вижу слёзы на лице друга,
Я знаю, что Бог превратит печаль в радость...

Когда я держу тебя за руку,
Моё счастье переливается в твою душу...

Когда я улыбаюсь,
Моя нежность отражается в твоих глазах...

Когда я любуюсь радугой, 
В моём сердце поселяется восторг....

Когда кто-нибудь подарит мне прекрасные  розы,
Я посажу их в твоём саду...


Рецензии