Вечер субботний такой романтичный

Вечер субботний такой романтичный,
Нежный, загадочный, очень лиричный! -
Ждёт нас сегодня сплошное движенье
Чувств, настроений, танца скольженье!
Встречи, улыбки, свиданья, друзья -
Море волшебного бытия!
Вам от души мы желаем успеха,
Радости, бодрости, милого смеха!
Пусть всё случится, что грезили вы! -
Вечер чудесный, всей силой цвети!


Рецензии