Студенческое

Мне дорога безмерно эта
Пора студенческих забот...
Когда твоей души планета
Есть малый, но надежный плот.

На нем - команда из отважных,
Хороших искренних ребят,
Таких, что в трудном деле каждом
Не пожалеют и себя.

Вокруг пучина волн-событий,
Эмоциями жизнь пестрит,
А ты идешь тропой открытий,
И для удачи ты магнит!

Пусть не пугает шторм кипучий,
Иль рябь тревожная любви,
Не пошатнется плот живучий,
Ведь дружба есть. Она в крови!

С тобой сегодня и всегда
Твои друзья. И век за веком
Тот западает к нам в сердца,
Кто остается человеком!


Рецензии