Новый Год

Мчится время в полёт,
Сквозь преграды, ненастья.
Что нас ждет в Новый Год?
Только новое счастье!
Мир в густом торжестве,
Свет сияет повсюду,
И лучи в волшебстве.
Праздник я не забуду!
Сказка в дом забредет,
Сердце жжёт теплотой,
Кто терял, тот найдёт,
Ключ любви золотой.
В красках хвоя цветет,
Ярко, блестко сверкает,
И огней хоровод
Звезды в небе скликает.
Стол богат и накрыт,
Искры полнят вино,
Дом всем людям открыт,
Все мы здесь заодно.
Бьют куранты с салютом,
И бенгальский огонь
Согревает уютно,
Сердце, снег и ладонь.


Рецензии