Умереть, чтобы воскреснуть

Когда душа молчит, как загнанный конек,

Когда до хрипоты кричит, что в теле тесно.

Полезно умереть, хотя бы на денек,

И карму обновив, жар-птицею воскреснуть.

 

Пройдя и рай, и ад, очистив жизни дух…

Взлетит она опять и запоет чудесно…

Но нужно, чтобы тело не дал в обиду друг,

Без дружбы и любви нельзя душе воскреснуть.

 

Должна быть в жизни цель! Усталость не пройдет,

Пока не возгорит желанье воплотиться.

И счастлив, и любим в миру лишь будет тот,

Кто  сам готов любить и счастьем поделиться…


Рецензии
Хорошо сказано .
Удачи и вдохновения Вам, Раиса.

Яков Баст   08.12.2014 17:06     Заявить о нарушении