А ещё могу!

Я люблю тебя,разве не чудо?
Умею любить,при своих то грехах!
Черпаю чувства из неоткуда!
Неверием побеждаю страх!

Я желаю не телом тебя!
Я хочу тебя сердцем стократно разорванным!
Беру последнюю ноту хрипя!
Душой,тоскою сорванной!


Рецензии