Судьба и друзья

Как мало времени у нас,
Вот перевёрнута страница,
Вчера мы шли в десятый класс,
Сегодня пенсия нам снится.

Друзья, друзья, вы где сегодня,
Откуда вы -оттуда я,
Мне  непонято ваше непогодье,
Но,Вы, близки мои друзья.

Уж светит путь последней точкой,
Я вижу светлую тоннель,
И мне не встретиться уж с дочкой,
И без меня звенит капель.

Но рюмку снова поднимая,
Пусть кто то вспомнит обо мне,
А смерть раскосая косая,
Пусть так же улыбнётся мне.

Пусть я не стал совсем великим,
И счастье видел как и все,
Но не был я совсем безликим,
И благодарен я судьбе.

Я благодарен своей маме,
Которая мне жизнь дала,
И жизни, что свела с друзьями,
А ей за то, что- мне дала.

Что пару нежненьких словечек,
Услышал в юности  меж строк,
Я благодарен нашей речи,
И за её крутой урок.

За то, что здорово не била,
За то, что многое дала,
За что, мать меня носила,
И тем кто помогал в делах.


Рецензии
Как ни странно,но друзья тоже имеют срок годности...Успеха тебе,Коля,в творчестве С теплом в душе -Я...

Светлана Кониева Панфилова   09.12.2014 20:21     Заявить о нарушении