Я чувствую вашу струну

Я чувствую вашу струну -
натянута взглядом - мгновеньем.
Единую ту волну
любви одинаковой, верной.

Пронзающий взгляд изнутри -
такое впервые встречаю.
И радостью где - то внутри
и болью похожей, звучаньем.

Как хочется это тепло продолжить,
чтоб жить где - то вечно!
И здесь, на земле дорожить
тем счастьем - любви бесконечной!

Мужчина и женщина - вы!
Но так ОДИНаковы все же!
ОДНО ведь лицо у любви!
Поэтому так похожи...


Рецензии