Врешь

Как улитка ползущая вдаль,
Как душу что ты отдаешь,
Как посреди ночи печаль,
Так и ты сейчас, врешь...

Мы улыбаемся прохожим,
Мы говорим так часто:"Люблю"
Мы думаем, что мы сильно,
похожи,
А просыпаемся чужими опять
по утру...
Мы разучились верить давно,
Жмем руки без всяких причин,
Рядом с тобой, оглянись,
никого,
Кто мог боль твою облегчить.
Пишем смски пустые,
Обнимаем кого не хотим,
А когда чувства остыли,
Ведем себя как хорьки..
Нам не хватает смелости сказать,
Как дороги те, кого сейчас нет,
И знаешь был бы второй шанс,
То он по любому вернулся к тебе.

Время забывать плохое,
Время любить, надеюсь поймешь,
Что самому дорогому,
Ты чаще всего, врешь...


Рецензии