***

вокруг меня обрывки лет,
а в центре лишь усталость.
поэт уже давно погиб,
осталось всего малость.

его мечты, его слова,
теперь уж не нужны.
куда ему до наших дней?
ведь мы умней в разы!

О том что он мечтал о снах?
о тех! что снились всем!
что он хотел летать как мы?
но так и не сумел.

ему хотелось повернуть
весь мир, но не себя!
наверно слишком сильным был
и мир его прогнал!


Рецензии