от улыбки от 6. 12. 2014

Человек своей улыбкой
Может многого достичь
То,что не купить за деньги
Может просто получить.

Если излучаешь радость,
Доброту и чистый свет,
То,от Бога будет благость,
Что дороже всех монет.

Если многое прощаешь,
Сердце ближних бережешь,
Словом,делом помогаешь
То плохое все пройдет.

И враги друзьями станут,
Коль улыбка от души,
Ничего не заменяет
Самой искренней любви.

Человек своей улыбкой
Может стать себя сильней
И добрее и честнее
И кому-нибудь нужней.


Рецензии