Не моя ты теперь романс

Сердечно благодарю
Виктора Воронцова
за замечательную музыку
   на мой романс
  и за исполнение
  Татьяну Талызину.      

  Не моя ты теперь.

Не моя ты теперь, не моя,
К солнцу мне 
    без тебя не подняться,
Клятвы наши,
           и стрел острия,   
Как могли с губ,          
        родная, сорваться?

В платье свадебном
               зорька моя:
Повенчались уже
              между прочим,
Так зачем, держишь
               слёз не тая,
В сердце - сердце моё! -
             что есть мочи.

Без тебя ночь-не-ночь,
              день-не-день,
Мост желанной любви
               не сжигаешь,
Опоздал, но как крепко
               взят в плен
Взглядом взгляд       
        отпустить не желая.
             
Богом данная мне - не моя:
Нам от звёзд не зажечь
              больше свечи!
Ухожу, не моя колея,
 испаряюсь, теряя дар речи.
      
Не пытайся,
          друг милый, уйти,
Коль шанс  дан,
  то решать здесь придется:
Мне, любимый,
            с тобой по пути,
И к тебе одному
              сердце рвется!

    

    
 
   

   
            

 


Рецензии
Феодосечка, от стихов в восхищении!
Вот бы песню послушать!..
И почему здесь не предусмотрено ставить звуковые файлы?.. Досадно!
Обнимаю тебя, родная, теплом моей души!
С любовью, Роза

Роза Госман   18.02.2019 01:07     Заявить о нарушении
Ты всегда читаешь сердцем - сердце, родная моя! Пусть не так профессионально пишу как хотелось бы, но наши сердца не умеют молчать и даже это здорово! С непреходящим чувством любви, обнимаю тебя, Розочка!

Феодосия Лукьяненко   18.02.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.