Поэтический шашлык!

    Я  СЖЕГ  В  КАМИНЕ  СВОИ  ПОЧТИ  ЧТО
ТЫСЯЧИ  СТИХОВ!
ДА  НЕЧЕМ  БЫЛО  РАЗЖЕЧЬ  ОГОНЬ  И  НЫНЕ--
--ОНИ  ГОРЯТ  ОПЯТЬ  ОПЯТЬ!
  ПУСТЬ  ГОРЯТ--ТАМ  БОЛЬ  МОЯ!--ОНА  НЕ
ПРОХОДИТ!
ПУСТЬ  ГОРЯТ!--ОНИ  КО  МНЕ  ВСЁ  РАВНО  ТОЛПОЙ
ПРИХОДЯТ!

  А  МНЕ  СМЕШНО!  И  Я  БЕСНУЮСЬ!
И  ПЛАЧУ И  ПЛАМЕНЕМ  ОГНЯ  ЛЮБУЮСЬ!
ГОРИТЕ!--ХОТЬ  КАКОЙ-ТО  ОТ  ВАС ТОЛК!
Я  К ВАМ  НЕ  ДОБР--Я  НЕНАВИЖУ  И  СЕБЯ!
Я  СТРАШНЫЙ-- ОДИНОКИЙ  ВОЛК!

  С ЧЯ!  ЕЩЁ  ПАРУ  ПАЛОЧЕК  ШАШЛЫКА
НА  ВАС  ИЗЖАРЮ!
КОЛЬ  Я СТАЛ  ПАЛАЧЁМ  ДЛЯ  ВАС!
БОЛЕЕ  ПОЭТИЧЕСКОГО  ШАШЛЫКА
Я  НЕ  ЕЛ  НИ  КОГДА!
ВОТ  КРЫШКА ОТКРЫЛАСЬ  КАМИНА  СО  СКРИПОМ
----ЩЕЛК!

 ОНИ  КРИЧАТ  И  ПЛАЧУТ.
Я---ЖАРЮ!
НУ  НАКОНЕЦ  ТО  С ВАС ЕСТЬ  КАКОЙ-ТО  ТОЛК!
ПРИХОДИТЕ  ДРУЗЬЯ!---ПРИГЛАШАЮ!
МОЕЙ  ДУШИ  ОТВЕДАЙТЕ  ШАШЛЫК!
ОНИ  СГОРАЯ  ОТДАЮТ  ВСЁ!--УМИРАЮТ!
ЗАТО  ВКУСНО  ПХНЕТ  И  КРИЧАТ--УГОСТИ!
ПРИХОДИТЕ  ДРУЗЬЯ  ПОСЛУШАЕМ--БЛЮЗ!

 МОЁ  СЕРДЦЕ  ОГРОМНО!
Я  С  ВАМИ  ВСЕМ  ПОДЕЛЮСЬ!

                М.ПРИНЦ.
06.12.2014.


Рецензии