Дохлый тигр или живая собака?

Только что и вспомнить о тебе:
Пачка, Winston, вроде, на столе,
Чистый пол, стена без паутин,
Карты и, конечно, я.   Один.

Только что и вспомнить о тебе:
Явь и грезы, здесь или во сне,
Огонек, угасший не на миг,
Я такой же. Как всегда. Тупик.

Только что и вспомнить о тебе:
Курс на запад, синий Shevrolet,
На восток - дорога в никуда,
Долгий путь. Горячка.  Ерунда.

Только что и вспомнить о тебе:
Дни в тумане, утренний рассвет.
Вот и все. Скорее бы забыть
ветер странствий, повороты, пыль...


Рецензии