О Родине

;Клянетесь ли в верности Родине-матери,
Корявой старухе с лицом намалеванным,
Что вечною жертвой своих созидателей
Стала, как монстру, столом хирургии измотанному,

Своих верных псов обирать научившей,
Гордящейся скорбно огромными жертвами,
Плюющей в лицо всем беспомощным нищим,
Которые верили в ее силу слепо?

Клянитесь! Покуда она не рассыпалась,
Покуда вера в развал не окрепла,
И да восстанет на зависть мучителям,
Феникс могучей России из пепла!


Рецензии