Живи как дышишь

Все когда-то имеет начало,кружатся в вихре дни,
Много развилок минуло, полупутей позади,
Млечных дорог не выбрать, коль от судьбы они,
Только лететь в полсилы - значит, ко дну идти...

Полубежать, полуслушать, что-то схватить на лету,
Строить догадки из сплетен, в правду их нарядив,
Так не бывает, поверьте, спрятаться на свету,
Бьется на свет вдохновение из закупоренных снов.

Жить нужно в полную меру, в песни слагать строку,
И наслаждаться творением, перелистав тонну слов.
Можно познать откровение, в осень скользя в высоту,
Только немая покорность больше мне невмоготу.

Есть в человеке сила, чтобы весь мир созидать,
Не уничтожить живое, не потерять благодать.
Просто живи как дышишь, не распаляйся на блеф,
Чтобы своим вдохновением ты поделиться мог.


Рецензии
Добрые,гармоничные,честные жизненные строки.Спасибо за них Вам.Искренне Владимир.

Владимир Дорда   06.12.2014 20:27     Заявить о нарушении