Ночной полёт

Так степи протяжен и негромок
Заунывный полуночный стон...
Загадаю я сегодня, как ребёнок,
Чтобы мне приснился чудо-сон!..

Чтобы в нем, под звёздами порхая,
Сильных крыльев чувствовала взмах,
Чтоб от счастья, сердцем замирая,
Растворялась в белых облаках...

А потом парила, и парила...
В выси купола небесного дворца,
И смеялась, и благодарила
За созданье мира я Творца!..

А спустившись наземь еле слышно,
Дивной ночи помня красоту,
Я проснулась,навсегда влюбившись,
В сказочную эту высоту!


Рецензии
Пусть Вам почаще снятся такие сны!!!
:))

Татьяна Парсанова   13.02.2015 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)
С теплом,

Татьяна Бовшик   13.02.2015 21:39   Заявить о нарушении