Резвое время

Медленней двигайся, резвое время.
Мне торопливость твоя ни к чему.
Мне сочинять надо стихотворенья.
Время хочу растянуть потому,

Чтоб потянулось оно как резина
До беспредельно громадной длины.
Кроется веская в этом причина.
Годы последние очень важны.

Это кто молод, тот не понимает,
Курит и пьёт, лезет нагло в тюрьму.
Даже из петли иных вынимают.
Действий таких никогда не пойму.
- - - - -
6.12.2014 ©Виктор Козлов   


Рецензии
А понимать их и не надо,
тем паче, грешных, осуждать.
Живём, стишим - оно и ладно.
Зачем её безмолвно ждать...

Николай Козакевич   09.12.2014 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.