Знаешь

Знаешь, я часто думаю о тебе.
О твоих нежных и теплых прикосновениях.
О твоих милых глазах,
От которых впадаю в забвение.
О тех летних вечерах,
Проводимых с тобой,
Когда я тонул в твоих глазах,
Наслаждаясь судьбой.
Я хочу все вернуть,
Оказаться рядом с тобой,
Чтобы в один миг рвануть
Туда, куда позовет нас мечта!
Но ты ушла...


Рецензии