***

Загорелись листья клёна
Заревом, огнём,
И под звуки патефона
Осень входит в дом.
Льётся музыка , грустнее
В жизни не слыхал.
И мне кажется миг с нею
Истины настал.
Загорелись листья клёна
Не зальёшь водой
А я глупый и влюблённый
Брошенный тобой
Сердце ранила ответом
Схоронив живьём,
Разве плохо было летом,
Нам с тобой вдвоём?
Загорелись листья клёна,
Что же- " Се Ля Ви ",
Я сегодня вне закона
У  своей любви.
Не вернёшь того, что было,
Я грущу один.
Ты со мной не проводила
Журавлиный клин.
Где ты лето , дни цветные
Счастья моего
Журавли в края чужие
Унесли его
И курлычат о потере,
И мечты пусты
И не скрипнут звонко двери,
Не войдёшь в них ты...


Рецензии