Ныряй в мою душу

Ныряй в мою душу. Сердцем и головой. Я в ней пламенной Гердой буду. Научу  Королеву её «я» переделать в «мы». Патрицией вдруг сойду со страниц Ремарка.Отвези меня к морю. Там продержимся до зимы Станешь Клайдом, я буду преступной Бонни. Что смешною открыткой в твердых твоих руках. Потеряны Родина, свет и корни. Только тень отражается в зеркалах. Ты растил меня розой Экзюпери. Улетал и искал сквозь планеты с уставшим Лисом. Что молчишь? Говори со мной.Говори!Я боюсь уходить и несу эту злую чушь навсегда прощаясь, в трех мгновениях до зари.


 


Рецензии