Осенняя философия

Осенью, мы все, на тормозах...
Золото листвы и безнадега..
И довлеет над сознаньем страх,
Над природой, созданною Богом.

Есть, какой-то, третий вариант?
Ведь, не все в природе, в жизни, тленно...
К нам приходит цирк-комедиант.
Мы, оплатим фокус непременно.

Нити кукловодов? Есть резон-
Оболгать и золото без страха...
Наступил рифмованный сезон
И клюет с ладони рифму птаха.

Октябрь-2014


Рецензии